妊娠・出産 外出しで妊娠した方いますか?昨日がちょうどルナルナのアプリで排卵日だ… 外出しで妊娠した方いますか? 昨日がちょうどルナルナのアプリで排卵日だったのでタイミングとりました。 中出しはしてないので妊娠の確率は低いと思いますが😂 ちなみに妊娠できた方お子様の性別も教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:7月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 性別 外出 妊娠した ルナルナ ママリ(3歳0ヶ月) コメント ぴーち 外だしで妊娠しました🐣女の子です👧🏻 7月28日 ママリ 排卵日確認してましたか?✨ 7月28日 ぴーち 私結構不順だったりで💦 排卵日確認はしてなかったし正確ではないと思うんですが アプリ上での排卵日の2日前とかでできた子です😊 7月28日 ママリ ありがとうございます!✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 外出しで女の子です🎀 7月28日 ママリ 排卵日確認してましたか?✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵日確認してましたか?✨
ぴーち
私結構不順だったりで💦
排卵日確認はしてなかったし正確ではないと思うんですが
アプリ上での排卵日の2日前とかでできた子です😊
ママリ
ありがとうございます!✨