産婦人科・小児科 2歳の子供が手足口病の疑いがあり、口の中が痛いようです。明日病院に行く前に痛みを和らげる方法はありますか?明日の病院は皮膚科か小児科どちらがいいでしょうか? 2歳 手足口病の疑いあり 口の中が痛いと言い出しました。 明日病院に行くまでに何か痛みを緩和してあげることはあるでしょうか、、? 明日病院に行くなら、皮膚科、小児科みなさんはどっちに行きましたか? 最終更新:7月28日 お気に入り 小児科 病院 2歳 てて子(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科に行きます! うちもヘルパンギーナでご飯食べれなかったです💦カロナールないですか? 7月28日 てて子 お返事ありがとうございます! 病院で前に高熱を出した時に貰った座薬ならあります💦 2歳でも飲める市販のカロナールとかあるんですか?🙄 7月28日 てて子 ヘルパンギーナも辛いですね💦 何食べてましたか?😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 ムヒのアンパンマンパッケージのやつ飲めると思います! 本当に水分ギリギリって感じで💦そうめん数口… 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
お返事ありがとうございます!
病院で前に高熱を出した時に貰った座薬ならあります💦
2歳でも飲める市販のカロナールとかあるんですか?🙄
てて子
ヘルパンギーナも辛いですね💦
何食べてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ムヒのアンパンマンパッケージのやつ飲めると思います!
本当に水分ギリギリって感じで💦そうめん数口…