コメント
みーママ
西表島めっちゃ良かったですよー✨
海ももちろん綺麗ですが、マングローブが自生している川のクルージングとかもあって海も川も山も楽しめました😊
由布島まで水牛車で渡るのもここでしか出来ない体験だと思います♪
ym
竹富島‥水牛で島内を散歩するツアーが有名でのんびり癒されます。また全て星の砂のビーチがあります‼️✨
小浜島‥小さな島でホテルが2つしかないですが、はいむるぶしホテルに宿泊してゴーカートでホテル内を探検したり、夜中に満点の星空を見にビーチに行くのが楽しいです。また流星が肉眼で沢山見えます✨
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりましてすみません💦
竹富島も小浜島も魅力的ですね🥹❤️
石垣島に行くことはほぼかくていなので、そちらの島も検討してみます🥰
ありがとうございます✨- 8月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😆✨
コメントみるだけで楽しそうです🥹
西表島に直接飛行機で行って宿泊、日帰りの遊びで由布島に行ってあそぶかんじですか✨?
みーママ
私は沖縄本当から石垣島へ飛行機で移動して石垣港から高速船で西表島に移動しました💡
西表島に飛行機が飛んでいるのかはちょっと分からないです💦
西表島自体そんなに大きくないのでレンタカー借りて島を一周しながら色んな観光地に寄りました♪
その中で由布島にも寄った感じです😊
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦
石垣島に直行で行き、西表島、由布島にも行くプランで検討することになりました🧡
ありがとうございます✨