※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の誕生日にプレゼントで迷っています。美容液か料理に使えるものか悩んでいます。義母に直接聞けないのでアドバイスをお願いします。

義母の誕生日に美容液ってどう思いますか?
コスメデコルテの美容液をプレゼントしようか迷ってます。それか義母が以前欲しいと言っていた料理する時に使えるものとも思ったのですが、欲しいと言っていたのが半年前なので、もしかしたら既に買っていたり、もういらないと思っていたら…など考えてしまい。
何か欲しいか聞いたら絶対に、気を遣わないでいいよと言われるので直接は聞いてないです💦

インテリアを揃えるのが好きなので、去年はバウムのルームスプレーをプレゼントしました!

アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

美容液嬉しいと思います☺️
欲しいものは自分で買えるし、個人でプレゼントを貰うなら、家事用よりも自分しか使わないもののほうが嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

化粧品系って合う合わないもありますが、「使った方がいいってこと?」という捉え方もされると聞いたので、欲しいと言っていたものの方がいいと思います💦