4mama
消毒なしなら2日が限界だと思います!

さらい
2日で捨ててます
3メートル

はじめてのママリ🔰
塩素入れてても2日でかえてます😀
3mでも意外と水量なくて、塩素買ったりするより、水を入れ替えた方が安いプールもあるみたいです〜
折り畳み系と空気入れる系は容量調べたらあんまり水量ないっぽいです。
4mama
消毒なしなら2日が限界だと思います!
さらい
2日で捨ててます
3メートル
はじめてのママリ🔰
塩素入れてても2日でかえてます😀
3mでも意外と水量なくて、塩素買ったりするより、水を入れ替えた方が安いプールもあるみたいです〜
折り畳み系と空気入れる系は容量調べたらあんまり水量ないっぽいです。
「遊び」に関する質問
学童について。 次一年生ですが、学童まさかの落ちました。 聞いたら3年、4年生は受かってる子普通にいるのに、、、😰 3.4年生ならば留守番できるでしょと。 保育園すぐ近くの学童だからクラスのほとんどがそこの学…
防災グッズを自分のカバン(仕事でも遊びでも..)や旦那さんの仕事用カバン入れてる方いますか🤔?? よくインスタとかで見かけるクリアボトルに最低限の防災グッズをいれてバックにいれるといい!みたいなのを見かけます…
トミカに詳しい方教えて下さい! もうすぐ2歳の息子の誕生日プレゼントにトミカの道路?にしようと思っています。 まだそんなに興味を持っていないのですが、ここ最近トミカの車を並べたりブーブーと走らせているので、遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント