※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人女性用下着、ユニクロと無印どちらがいいでしょうか?履き心地や丈夫さ教えてください。普通のパンツと生理用ショーツ両方欲しいです。

大人の女性用下着のパンツはユニクロか無印どちらがいいでしょうか?
どちらかでもいいので使ってる方、履き心地とか丈夫さとか教えてください🤗

普通のパンツと生理用のサニタリーショーツ両方ほしいです。

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ユニクロの履いてます!
一年近く履いてるけど目に見えて傷んでる感じはなく丈夫な気がします😂

普通のパンツだけしか利用したことがないです。

はじめてのママリ🔰

ユニクロ履いてます!妊娠中にマタニティではない股上深めのものを購入して2年以上履きましたがまだ現役です笑
私が購入したものは履き心地も良いですし、先日追加購入しました😄

はじめてのママリ🔰

先日初めて無印買ったんですが、もう他メーカーのもの二度と買えないってくらいよかったです!
敏感肌ですぐ痒くなったりゴムの部分被れるんですが、無印はないです。
乾燥機も普通に使ってます。
この暑い中子供と公園で遊んでても快適でした!

無印は安いのもあるので、ひとつ買ってみて決めたらいいと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

皆さん教えていただきありがとうございました😊
とりあえずユニクロを数枚買ってみましたが、靴下は無印を愛用していてかなり気に入ってるので無印でも数枚買ってみます😂❤️‍🔥