コメント
退会ユーザー
病院行っても、レントゲンとって確認だけなので(血が出ていたら塗り薬)問題ないなら大丈夫かと🤫
指が動けば折れてないから大丈夫とうちの子は言われました😂
ママリ
腫れているなら病院行きます!
-
N👶🏻
怖いですもんね、、
今日は日曜日なので、明日まで様子見てみて、明日も腫れてそうなら病院行きます🫡- 7月28日
退会ユーザー
病院行っても、レントゲンとって確認だけなので(血が出ていたら塗り薬)問題ないなら大丈夫かと🤫
指が動けば折れてないから大丈夫とうちの子は言われました😂
ママリ
腫れているなら病院行きます!
N👶🏻
怖いですもんね、、
今日は日曜日なので、明日まで様子見てみて、明日も腫れてそうなら病院行きます🫡
「大泣き」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が短気です笑 最近思い通りにならないとすぐブチギレます 手押し車が石に突っかかって進めない、触りたいものに触らせてもらえない、行きたい方(道路)にいかないなどすると、外だろうがなんだろうがひ…
うちの子、どっちかと言えば大変な方ですよね? そうだと思いたいです。笑 女の子で、現在2歳です。 赤ちゃんの頃は、 ・ご機嫌にゴロゴロする時間は0に等しくずっと泣いてる。 ・抱っこしないとヒートアップして嘔吐し…
大型犬飼っている方、散歩中に小さい子が犬を触りたがったら触らせてあげてますか??😥 25kgのハスキーを飼っています。 近所には小型犬が多いので大型犬は珍しく、 散歩していると小さい子が犬を触りたがります。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N👶🏻
そうですよね😓
いつも通りおもちゃで遊んでるし、問題はなさそうなので、明日まで様子見てみます✨