コメント

退会ユーザー
病院行っても、レントゲンとって確認だけなので(血が出ていたら塗り薬)問題ないなら大丈夫かと🤫
指が動けば折れてないから大丈夫とうちの子は言われました😂

ママリ
腫れているなら病院行きます!
-
N
怖いですもんね、、
今日は日曜日なので、明日まで様子見てみて、明日も腫れてそうなら病院行きます🫡- 7月28日
退会ユーザー
病院行っても、レントゲンとって確認だけなので(血が出ていたら塗り薬)問題ないなら大丈夫かと🤫
指が動けば折れてないから大丈夫とうちの子は言われました😂
ママリ
腫れているなら病院行きます!
N
怖いですもんね、、
今日は日曜日なので、明日まで様子見てみて、明日も腫れてそうなら病院行きます🫡
「大泣き」に関する質問
トイトレがまっっっっっったく進みません 思えば2歳になったごろから何かとしていますが 全然ダメです うんちが出る感覚はわかっているみたいですが トイレに連れて行こうとすると まだー!!!!!と言って大泣きされま…
授乳間隔が4時間になったのはいつ頃ですか? 今、生後1ヶ月になりたてで、 母乳(おそらく20〜ぐらいしか飲めてない?)+ミルク100で3時間で大泣きです😓厳密に言えば、母乳あげるのに20分かかってるのとミルクあげるの…
長い間専業主婦をしていて、そろそろパートを始めようとかと迷っています。 試しに一時保育に2歳の子どもを何度か預けてみたのですが、大泣きで😅迎えに行った時も大泣きしていました🤣 そんな姿を見ていると、入園まで後約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
そうですよね😓
いつも通りおもちゃで遊んでるし、問題はなさそうなので、明日まで様子見てみます✨