※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

うみの杜水族館での飲食について質問です。お弁当持ち込み可能ですか?フードコートは避けたいです。昼時の混雑や持ち込み場所について教えてください。ポテトだけ頼むのは可能ですか?

仙台、うみの杜水族館での飲食について

幼児を連れて行きたいのですが、お弁当の持ち込み可能てすよね?
フードコートのものはあんまり食べなさそうで、持ち込みを考えています。
食べれる場所はうみのもりスタジアム?というところで指定されているみたいでしたが、どんな場所なんでしょうか?昼時は混みますか???
フードコートでポテトだけ頼んで食べるっていうのもありなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フードコートで持ち込みのお弁当食べてましたが、スタジアム以外だめなんですか?😳スタジアムはイルカショーを行う場所🏟️です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!

イルカショーの場所のことなんですね💦
    ホームページで、「2階うみの杜スタジアムをご利用ください。フードコートでお弁当を食べることはお控えください。」とあったのですが、普通にフードコートで食べられそうなら、なにかサイドメニューでも買いつつ、そっちで食べたいです😅

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年行った時と変わったのかもしれません💦普通のお店と同じように持ち込みは禁止になったんですね。。スタジアムは名の通りの形で屋根はありますが外なのでこの時期は暑そうです💦何回も行っていたので満を持して回答してしまいましたが、ルールが変わったようで意味なのない回答になり申し訳ないです🙇‍♀️

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

いえいえ、私も数年前にはいったことあったんですが、子ども産まれてから行くのははじめてで😅
中で食べると高そうなので、たまにお弁当とか持ち込みたいなぁと。
年パス買うつもりなので、気温次第ではスタジアムも良さそうですね!