雑談・つぶやき 下の子熱いかも…と思って熱測ったら38.6℃😭😭😭上の子風邪気味やったから熱… 下の子熱いかも…と思って熱測ったら38.6℃😭😭😭 上の子風邪気味やったから熱出すかもなーって予想してたのに、、そっちが熱出るんかーーーい😭😭 明日病院行くか、、明日は様子見で明後日病院行くか、、 悩む〜〜〜〜〜 最終更新:7月28日 お気に入り 病院 熱 上の子 なぽり コメント ママリ 娘も先週そのような感じで1週間下がったり上がったりの繰り返しでした😭 土曜の夜に熱出て日曜は様子見て月曜に予約して連れて行きました! 咳など他の症状などありますか?😷 7月28日 なぽり 1週間長いですね…😢 看病お疲れ様です🥹 朝元気そうなら、うちも明日は様子見でいこうかな… 鼻水とくしゃみはたまにあります🙄 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽり
1週間長いですね…😢
看病お疲れ様です🥹
朝元気そうなら、うちも明日は様子見でいこうかな…
鼻水とくしゃみはたまにあります🙄