コメント

退会ユーザー
体重はたくさん増えているので量は十分飲めているのだと思います。ゲップがたまってるのか飲み過ぎで苦しいのか、もっとしゃぶっていたいのか。。
母乳の子はそういう子多いですよ💦うちもそうでした。散歩したりして気を紛らわせたりとか(でも今暑いのでそれも厳しいですが)おもちゃで気を紛らわせたりしながらやっていく感じですかね😥
大変ですけど頑張ってください!
退会ユーザー
体重はたくさん増えているので量は十分飲めているのだと思います。ゲップがたまってるのか飲み過ぎで苦しいのか、もっとしゃぶっていたいのか。。
母乳の子はそういう子多いですよ💦うちもそうでした。散歩したりして気を紛らわせたりとか(でも今暑いのでそれも厳しいですが)おもちゃで気を紛らわせたりしながらやっていく感じですかね😥
大変ですけど頑張ってください!
「完母」に関する質問
生後1ヶ月半で完母で出はいい方です。 ここ最近、授乳間隔が3時間〜4時間 すぎて自分の拳チュパチュパしたりしてるから あげても飲まなかったりのんでも 片方5分ぐらいで 終わったりで足りてるのかな?と心配と 何で飲ま…
完ミでも産後痩せる人は痩せるのでしょうか😳 完母だったけど痩せない!という方が結構いて驚いてます💧 もう少しで出産ですが、母乳かミルクかで悩んでます(^◇^;) 上の子の時は母乳の出は良かったのですが、母乳育児が辛…
混合って1番めんどくさくないですか?? 出産して今入院中です、 慣れてないのもありますが授乳するのも10分ずつで20分、ミルク作ってあげて消毒してで20分はかかってます。 完母に完ミにこだわりはまったくなく退院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🥺✨