₂₅
乳首保護キャップ使ってみたらどうですか?
それなら保護キャップつけてそのままお乳からあげられるらしいですよ(ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘♡
うちの子は、お乳と哺乳瓶を混合であげてたら
乳頭混乱起こして、乳首咥えなくなり
いま悪戦苦闘中です笑
ぐっち
メデラの手動搾乳機がおすすめです☆
✴︎jomy✴︎
使いましたー
全然意味なかったです…
✴︎jomy✴︎
メデラですね✩
見に行ってみます‼︎⑅◡̈*
₂₅
乳首保護キャップ使ってみたらどうですか?
それなら保護キャップつけてそのままお乳からあげられるらしいですよ(ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘♡
うちの子は、お乳と哺乳瓶を混合であげてたら
乳頭混乱起こして、乳首咥えなくなり
いま悪戦苦闘中です笑
ぐっち
メデラの手動搾乳機がおすすめです☆
✴︎jomy✴︎
使いましたー
全然意味なかったです…
✴︎jomy✴︎
メデラですね✩
見に行ってみます‼︎⑅◡̈*
「母乳」に関する質問
混合育児の場合 9時に母乳➕ミルク をあげて 3時間経つ前に寝れずにグズグズしてて母乳を上げた場合 (このときミルクはあげていません) 次の授乳はどこからで計算しますか? 9時から3時間で、12時でいいのでしょうか…
生後1週間授乳について質問です。 母乳はすごく出ていると助産師さんに言われました。ですが乳頭が短いので保護器をつけて授乳しています。その上2380gで生まれた娘の口が小さく上手く咥えさせれず毎回1時間弱頑張って、…
2人目完母にした方、メリットありましたか? 授乳頑張るか、完ミにするか迷っています。 生後15日の男の子で、3時間おきの直母で50〜100出るようなムラがある混合です。 一日の授乳回数は8〜10回、ミルク足し含めて650前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント