₂₅
乳首保護キャップ使ってみたらどうですか?
それなら保護キャップつけてそのままお乳からあげられるらしいですよ(ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘♡
うちの子は、お乳と哺乳瓶を混合であげてたら
乳頭混乱起こして、乳首咥えなくなり
いま悪戦苦闘中です笑

ぐっち
メデラの手動搾乳機がおすすめです☆

✴︎jomy✴︎
使いましたー
全然意味なかったです…

✴︎jomy✴︎
メデラですね✩
見に行ってみます‼︎⑅◡̈*
₂₅
乳首保護キャップ使ってみたらどうですか?
それなら保護キャップつけてそのままお乳からあげられるらしいですよ(ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘♡
うちの子は、お乳と哺乳瓶を混合であげてたら
乳頭混乱起こして、乳首咥えなくなり
いま悪戦苦闘中です笑
ぐっち
メデラの手動搾乳機がおすすめです☆
✴︎jomy✴︎
使いましたー
全然意味なかったです…
✴︎jomy✴︎
メデラですね✩
見に行ってみます‼︎⑅◡̈*
「母乳」に関する質問
母乳拒否について。 生後15日です。産後なかなか母乳が出ず、病院でも退院後も混合なのですが、最近やっと分泌量が増え、いい感じになってきたのですが、息子が母乳を拒否するようになってきました… 母乳だと最初は吸っ…
完母の方、授乳間隔どのくらい空きますか?? 足らなそうな時はミルクを足していますが完母よりで育てています。 夜も母乳だけで飲みきると眠るのでミルクは基本足していませんが長くて2時間程度しかもちません… 完母の…
4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが最近になって寝ぐずりがひどくなりました😩 日中のお昼寝も30分で起きてしまったり夜間もぶっ通しで寝てたのが2.3時間おきに起きるようになりました…。 ただの睡眠退行ならいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント