リ 🦢
お母さんの元気あってこそです!ミルクに罪悪感感じることないですよ🥹🥹💖
リ 🦢
お母さんの元気あってこそです!ミルクに罪悪感感じることないですよ🥹🥹💖
「ミルク」に関する質問
1️⃣完ミの3回食のスケジュールを教えてほしいです🙇 うちの子の場合 7時に起きてミルク 10時離乳食 11時ミルク 13時離乳食 14時ミルク 17時離乳食 18時ミルク 20時頃お風呂 21時就寝なのですが、離乳食食べて1時間経ってミ…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
8月に入ってからミルクの飲みがかなり悪くなって、一日の総量が600mlすらいかないことが増えたことを相談したいのですが… 市町村の8/12の助産師相談に行くか、今定期的に通っている総合病院の小児科に連絡するか、どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント