※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
子育て・グッズ

小学生のリュックはスポーツショップ以外で買える場所を知りたいです。

小学生が校外学習や遠足に行くときなどに使うリュックって、みなさんどこで買いますか😳?
今持っているのは保育園のときに急に必要になりスポーツショップで買ったのですが、もっと安く売ってるところありそうだなぁと思って😂

コメント

may

うちもまだ保育園の時に買ったやつを使ってるので小学生になってから買っていませんが、ひとまずリュックがある店舗へ行って何ℓのリュックがいいのか確認して楽天で探します😂

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

ありがとうございます😊
    やはりネットが安いんですかね✨

• 7月27日
  • may

may

同じ商品でも値段の比較が出来ますし、種類も多いので私はネットで買う事が多いです😄

• 7月27日
ももたろう

メルカリで買いました😂

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

ありがとうございます😊
    私もメルカリめちゃくちゃ活用してます😋リュックはまだいいのに出会えてなくて😭

• 7月27日
ママリ

幼稚園の時は安いの買いましたが小学生になってからは長く使うのを期待してスポーツショップで買いました🙋

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

ありがとうございます😊
    確かに、図らずもスポーツショップで買ったリュック、何気に4年くらい使ってる気がします!!

• 7月28日
ママリ

Amazonで買いました😆

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

ありがとうございます😊
    私もネットでいろいろ見てたんですが、Amazon謎に激安のやつありますね!!候補です😏

• 7月28日