妊娠・出産 おしるし3日続いて出ていて、腰が生理痛のように痛く恥骨股関節が痛いの… おしるし3日続いて出ていて、腰が生理痛のように痛く恥骨股関節が痛いのですがそろそろだと思っていいですかね😭? ここから予定日近くまでこれが続くとなかなかしんどいです😂 最終更新:7月28日 お気に入り おしるし 予定日 よう(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まゆ おしるしがきて、生理痛のような痛みがきた日に出産しました🤰! 近いと思います😌💛 7月28日 よう 良いのか悪いのか何事も無く朝を迎えました😂😂 もう少し待ってみます👶👶 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
良いのか悪いのか何事も無く朝を迎えました😂😂
もう少し待ってみます👶👶