※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

イベントで子どもが楽しんでいるが、母親は人付き合いが疲れる。次回のイベントには行かないかもしれない。

イベント行ったら子どもの友達がいっぱいいて、盛り上がって一緒に行動することに。
休みの日にお友達と、、なんて無いからかなり楽しんでた我が子♡

でも母ちゃんは疲れたよ、、。人付き合いそんな得意じゃないからさ
今度イベント事あるけど行かないかもなー笑

コメント

わたママ(旧・わっちゃん)

うちも昨日は,夕方から地区のお祭りに行ったら,約束もしてないのに、同じ幼稚園のお友達、年長さんばかりにあって、次男もお友達もテンションあげあげでした
早く帰ろうと思ったはずが・・・

• ママリ

ママリ

お疲れ様でした😅
    途中別行動したパパから電話が来て、それを気にフェードアウトして帰ってきました💧
    子どもは不満気でしたが私もパパもドッと疲れました。。

• 7月28日
  • わたママ(旧・わっちゃん)

お疲れ様でした
    もう本当に仲良いクラスのお友達みたいで、永遠にくっついていて、別行動もできず
    約束したママとのが、別行動になってしまって、申し訳なかったです
    ほぼ最後までコースになってしまいました💦

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

約束した方がいたんですね😢
    しかも最後まで…ほんとお疲れ様でした‼️

• 7月30日
  • わたママ(旧・わっちゃん)

そのお友達も、友達が来たみたいでした
    子供って、テンション高くなるとなかなか帰ってくれないですね😩

• 7月31日