ファッション・コスメ ソフィーナipの角層トリートメント 基礎化粧液使っている方いますか?美… ソフィーナipの角層トリートメント 基礎化粧液使っている方いますか?美容液や乳液、クリームなど併用していますか?併用しているブランドも教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月27日 お気に入り ブランド クリーム 美容 化粧 ままり(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回目のリピートしてます😊 今は併用してませんが、美容液買おうかなと思ってます! 今は他は無印ばっかりです😂 7月27日 ままり 化粧液ですが、乳液は別で使っていますか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 別で使ってます! 7月27日 ままり 美容液ってソフィーナipの土台美容液のことでしょうか?質問攻めですみません💧 7月27日 はじめてのママリ🔰 買おうと思ってるのはハリ弾力注入美容液の方です😊 7月27日 ままり そうなんですね!ありがとうございます 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
化粧液ですが、乳液は別で使っていますか?
はじめてのママリ🔰
別で使ってます!
ままり
美容液ってソフィーナipの土台美容液のことでしょうか?質問攻めですみません💧
はじめてのママリ🔰
買おうと思ってるのはハリ弾力注入美容液の方です😊
ままり
そうなんですね!ありがとうございます