サイベックス リベルでお子様が安定して乗れるようになる時期や体型について教えてください。座りやすくなる時期が知りたいです。
サイベックス リベルお持ちの方、お子様が安定して乗れるようになったのはいつ頃ですか??わかる範囲で身長体重なども教えていただけると助かります😊
1歳4ヶ月、小さめ細めの体型です。体が沈み込み腰あたりにどうしても丸みができてしまい苦しそうです😥リベルは大きくなってからの方がメリットを発揮すると聞きますがいつごろから座りやすくなるのか気になります…😥バンパー握って何がなんでも体を起こしている時もあってしんどそうに見えます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
リベルは姿勢悪くなりますよね🥹100均のベルト使って背もたれ直角に改善できますよ!
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月の小さめ細め娘がいます‼️
うちも100均で買ったリュック固定ベルトをしてから姿勢が安定して乗れるようになりました🥺このベルトがないと2歳半すぎてもかなり姿勢が悪いです😣
-
はじめてのママリ🔰
ベルトつけるとまっすぐ座れるようになりましたか😥??
リベル座りにくそうすぎて、買うの失敗したかと思いちょっと凹みます…安い買い物ではないですし…💧- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ベルトつけるといい感じに乗れますよ‼️😃
ちなみに上の子は4歳(現在6歳)からリベル乗ってますが、4歳だと買った当初からいい感じで乗れてます☺️- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ベルト使うと腰あたりの丸みは多少改善されますか?😭
ビングルやアップリカのB型は座席がしっかりしていたのでA型と特に変わりなく座れていたのですがコンパクトさをとってリベルにしてみたら、やっぱり姿勢の悪さが気になってしまって…
はじめてのママリ
改善されますよ!!やってみてください!