コメント
あひる
私は枝川や天王にあるラビィボーテや万々にあるAQUAに行ってました。
MilK
上の方も書かれていますが、レコロはおすすめです!スタイリストさんも優しくて会話も弾みます♬
個人的にはbibiがイオン向かい、ララシャンス向かい、南国などにあり、スタイリストの筒井さんの技術が最高です!お値段高いですが、出す価値あり👌✨
名前忘れましたが、土佐道路のサンシャインの向かいのリタという料理屋さんの隣ビルの2階の美容院は人生1最悪でした💦
-
りっちゃん
店員さんが優しいところはすごい通いやすいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
スタイリストさんによって、全然ちがいますもんね💕💕
気になります〜!bibiってところですね✨
行ってみます💕💕
私も結構くせっ毛なので…
下手な人に切られたら本当に最悪です💔😡- 4月13日
-
MilK
グッドアンサーありがとうございます👍✨
bibiの筒井さんは、イオン隣の店舗にいます。2階建てで、1階がアリアンヌ、2階がイリスだったと思います!筒井さんはイリスの方です🌸
トップスタイリストなので、トップ指名料がかかり、カットだけでも5000円近くかかり、パーマかカラーを追加すると1万円前後(髪の長さにより)かかったと思うので、支出痛いですが出す価値あります(*´꒳`*)人柄もよくて、優しさと細かい気遣いがあり、会話も弾むし毎回爆笑しながら担当してもらっています❤️- 4月13日
mama
パトスは、ストレートパーマや髪染めなどが、うまいので有名ですよ
-
りっちゃん
ありがとうございます!!
パトス調べたらいろんなところに
店舗があるんですね😊✨
ちなみにどこの店舗がいいとかありますか?- 4月12日
-
mama
升形がいいですよ🎵
- 4月12日
-
りっちゃん
今度行ってみますね😊✨
- 4月12日
やんぶー
個人的にいつも行ってるところですが、上町2丁目から南へいったところの、バナナクラブの駐車場に隣接?してる、レコロ っていう小さな美容室ですが、おすすめですよ(´◡`๑)
2人でやってるんですが、オーナーさんはおっさんでwもう1人の女の人は24.25歳だったかな??ディズニー大好きな人です♪
-
りっちゃん
ありがとうございます💕💕
せっかく行くのだったら雰囲気いい所がいいですもんね✨
ありがとうございます!今度いってみますね😊- 4月13日
りっちゃん
ありがとうございます😊✨
結構遠いとこなのですね💦
機会があれば行ってみますね!