明日が予定日で、出産の兆候がないため焦っています。動くと痛みがあり、早く赤ちゃんが産まれてほしいです。
明日が予定日なのに、まだ全然出てくる気配がなくて
気持ち的に焦ってる自分がいます😅
焦っても仕方ないのに...よく動いてお股も痛いし、おしりも痛いし早く出てきて欲しいよ😭😭😭
- すずちゃむ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
予定日も何の兆候もなく、イオンに家族でお出かけし、イオン内を2時間近く散歩し、夜になっても何もなくでしたが、日付け変わって1:30頃突然の破水→病院→陣痛でした💦本当に何もないところから突然💦分娩時間4時間でしたが、痛みに弱い私にとっては長くてめちゃくちゃ長く感じました💦
ママリ🔰
みんな超過なんですが3人目、一番遅かったです😂時間はめちゃくちゃ早かったので楽でした!
-
すずちゃむ
そうなんですね😭😭💦
本陣痛来てからは早かったですか??- 7月27日
-
ママリ🔰
1.5時間でしたー!😋
上のお二人は予定日過ぎましたか??- 7月27日
-
すずちゃむ
早いですね☺️☺️☺️☺️
上の子2人は39w0dと、39w3dだったので超過するのが不安になってて😢😢😢- 7月27日
-
ママリ🔰
初めて予定日超過するとソワソワしますよね😢
音沙汰なく急に痛くなったのでビックリしました😂- 7月27日
-
すずちゃむ
でも少し焦りを感じてたので
陣痛きて欲しいです😭😭
痛みは怖いですが...矛盾してますけどね😢😢- 7月27日
-
ママリ🔰
焦りますよね!!私は2人目もまあまあ遅くて焦りました😂3人目はもうどうせ過ぎるだろうでしたけど…笑
油断すると来るイメージなんですが油断出来そうですか!?😂痛いの嫌ですけど早く来ますように✨- 7月27日
すずちゃむ
ほんと突然くるんですね😅😅
3人目なのにまだ全然産まれてくる気配がなくて🤣🤣
運動した方がいいんですかね🥲
私も痛みに強い方では無いので不安ですね😢😢