コメント

はじめてのママリ
うちもずーーっと泣いてた時期ありました😭朝九時〜夜23時とかまで…途中寝ても10分とか長くて抱っこのままで1時間30分とか🤮死ぬかと思いました😇
はじめてのママリ
うちもずーーっと泣いてた時期ありました😭朝九時〜夜23時とかまで…途中寝ても10分とか長くて抱っこのままで1時間30分とか🤮死ぬかと思いました😇
「新生児」に関する質問
夜間ミルクに5日連続失敗しました!!! もうどうしたらいいですか!? 3時間間隔の所を4~5時間空いてしまってます。 アラームを分刻みにセットしても起きない、 母によると上半身をおこして「何これ、うるさいなー」と…
パンパースはだいち新生児サイズ卒業して、ムーニーナチュラルs→メリファsを使ったのですが、どちらもムレが気になります💦 パンパースはsサイズから急に大きくなると見て、買うの迷ってるのですがかなり大きいでしょうか…
生後23日の新生児です👶🏻 魔の三週目について これまでは授乳後は次の授乳までぐっすりでした😆 でも先週あたりから日中授乳後1時間ほど寝て、起きてグズグズからの号泣というのが続いています。もしくは全く寝ずに1時間ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外に出てきたことに気付いたのね!って思っててもそんなことよりしんどいですよね😱
今日抱っこしてなかった時がない。まだ軽いからいいけど座ったら怒るしはぁぁぁです💦
みんな通る道なのですね😭
はじめてのママリ
抱っこしたまま仮眠取りたくても自分の寝付きが悪すぎてウトウトしてきた頃に赤ちゃん起きる、みたいなで絶望的でした😇
外に出てきたことに気づくらしいですよね!😂
その頃って不規則なので、うちは何日かに一度、変な時間に4〜5時間寝た事もあって、そこで横になって身体休めてました…当時不眠だったので…😇
寝るとか寝ないとかその頃は1、2週間とかおきにどんどん変わってくと思うので少しの辛抱ですよ😵💫
上の子のお世話もあるし寝ててくれ〜!!って思いますよね😵