コメント
はじめてのママリ
うちもずーーっと泣いてた時期ありました😭朝九時〜夜23時とかまで…途中寝ても10分とか長くて抱っこのままで1時間30分とか🤮死ぬかと思いました😇
はじめてのママリ
うちもずーーっと泣いてた時期ありました😭朝九時〜夜23時とかまで…途中寝ても10分とか長くて抱っこのままで1時間30分とか🤮死ぬかと思いました😇
「2人目」に関する質問
1人目があまりにも可愛くて、2人目を産むことを少し躊躇してしまっています。 息子はありがたいことに、周りの方から 「イケメンだね」「将来が楽しみだね」「顔が整ってるね」 と容姿を褒めてもらうことが多いです。 ま…
3年前上の子の時に流行りの電子レンジ除菌(コンビの除菌じょーず)を使っていました! 2人目が産まれるにあたって当時電子レンジ除菌使ってた方 そのまま同じものを使っていますか? この3年で哺乳瓶の電子レンジ除菌禁止…
どれくらいの年収があれば、子供2人目を作ることに踏み切れますか? 昔だったら専業主婦でも行けたのかもしれませんが、、(私の母は2人産んで専業主婦。父の年収が特別いいとかではありません) 今の時代、2人作るなら母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外に出てきたことに気付いたのね!って思っててもそんなことよりしんどいですよね😱
今日抱っこしてなかった時がない。まだ軽いからいいけど座ったら怒るしはぁぁぁです💦
みんな通る道なのですね😭
はじめてのママリ
抱っこしたまま仮眠取りたくても自分の寝付きが悪すぎてウトウトしてきた頃に赤ちゃん起きる、みたいなで絶望的でした😇
外に出てきたことに気づくらしいですよね!😂
その頃って不規則なので、うちは何日かに一度、変な時間に4〜5時間寝た事もあって、そこで横になって身体休めてました…当時不眠だったので…😇
寝るとか寝ないとかその頃は1、2週間とかおきにどんどん変わってくと思うので少しの辛抱ですよ😵💫
上の子のお世話もあるし寝ててくれ〜!!って思いますよね😵