家事・料理 冷凍食品(お弁当用)が豊富に取り揃えているお店を教えてください!岡山市… 冷凍食品(お弁当用)が豊富に取り揃えているお店を教えてください!!! 岡山市在住です!!! 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 お弁当 食品 冷凍 岡山市 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママリ いつもザ・ビックで買ってます😃 水・木曜日が安いです✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 種類たくさんありますか。 7月27日 ママリ 20種類以上はあると思いますよ。 野菜のカップ系は少ないかも。 でも、コーンやブロッコリーなど 冷凍野菜が多いので そちらをよく利用してます。 イオン系は冷凍食品多いと思います。 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
種類たくさんありますか。
ママリ
20種類以上はあると思いますよ。
野菜のカップ系は少ないかも。
でも、コーンやブロッコリーなど
冷凍野菜が多いので
そちらをよく利用してます。
イオン系は冷凍食品多いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!