コメント
はじめてのママリ🔰
ある程度 泣かせておいても
大丈夫かと◎
ちょっと玄関先に出て外の空気
吸わせてみるとか😌
ひっぽ
うちも午後からそんな感じです😩😩
-
SAKI
今週急にだったので初めは何かあったのかとあたふたしちゃいました💦ずっと泣いてるの見てるのもなかなか辛いですよね😂
- 7月27日
退会ユーザー
外散歩してみるか
お風呂入れて気分変えてみるか
ですかね🥺
-
SAKI
家の周りだけの多少でもお散歩してみようかと思います!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
うちもでした!でも最近、昼寝を増やしたら少しよくなりました🥰
(普段午後は30分×2回ほどでしたが、3回くらいこまめに休ませました)
うちの場合、疲れすぎちゃってたのかもしれません。
良かったら試してみてください!
-
SAKI
日中は基本保育室で預けてて多少は寝れてるみたいなんですが疲れてるのもあるんですかね…気分転換できるようお散歩とか取り入れてみたいと思ってます😅
- 7月27日
ままり
わかります😭何しても泣いてる😭
抱っこ、おむつ、授乳、抱っこを何周か繰り返したぐらいにやっと寝ます。笑
-
SAKI
なにか気に入るおもちゃとか出来たら嬉しいんですけどね😂
気分転換できそうなお散歩とかを取り入れてみようと思います🙌- 7月27日
くま
上の子が新生児〜1ヶ月くらいの時に黄昏泣きすごかったです💦
ほんとに何しても泣き止まないしギャンギャンだしで困り果ててました…😓
病院で相談しましたが、成長の過程だから仕方ないし、泣かせておけば大丈夫!みたいな感じでした💧
-
SAKI
私も初め心配ですごい検索魔で成長の過程だと出てきました😂
どうしようもないってなかなかに難しいですよね…抱っこしてないとまず泣いてしまうので近所少しだけでも気分転換にお散歩とかしてみようかなとは思ってます😅- 7月27日
SAKI
気分転換ってことですね!玄関先だけなら暑くても多少大丈夫そうですしやってみます!