コメント

りぃな🔰
私は生理痛のような下痢のような痛みが1週間ほどあったりなかったりして、おしるしが来た日に本陣痛になりました😊
りぃな🔰
私は生理痛のような下痢のような痛みが1週間ほどあったりなかったりして、おしるしが来た日に本陣痛になりました😊
「妊娠37週目」に関する質問
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
出産予定日何日前がベスト? 美容室、マツエクなど出産時ベストな状態にしておきたいので出来るだけギリギリの時期が良いのですが… 37週入ってすぐでは遅いでしょうか(´・ω・`)? 初産です👶🏻 皆さん予定日とどのくらいズレ…
明日から37週です。 36週頃からお腹がきゅーっと張ってるような気がします。まだ不定期だしこれが前駆陣痛なのか?みたいな感じがまだ分からず、、。 出産は8年ぶりなのでそこもどうなるかと。 安産で出産したいためお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほどぅ
1週間も続くんですね😱😱
りぃな🔰
この時期は痛みがあるとソワソワしますよね。
あともう少しです❕頑張ってくださいね💪