コメント
わんわん
わたしは無痛じゃないんですが病院きれいだし総合病院のわりにお祝い膳やおやつが充実してたりいいとこどりだと思います🥰友人も武庫之荘に住んでて千船で産んでましたよ✨
普段の健診は近所でして、後期ぐらいから千船に通いました👍🏻
わたしも一人目なら計画無痛より陣痛無痛の方がいいと思います!
産後も自由で、赤ちゃん預けたい時は預けて一緒にいたい時は迎えに行ってって感じでした🙆🏻♀️
いたち
私も伊丹市から通っていました。
無痛分娩予定で、結果は帝王切開になりましたが。
ご飯おいしくて泣きました😭
助産師さんも優しいですよー。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!伊丹から通ってたんですね🤍伊丹の友人は宝塚で産むことが多くてあんまり情報なかったので💧💧💧
優しいですか??😭先生とかも合う合わないあると思うんですけど元々病院が苦手なので💦ご飯やはり美味しいんですね!!!!
無痛で途中帝王切開だったってことですか??- 7月28日
-
いたち
無痛分娩予定で、妊娠高血圧症候群になって、早めに産みました。
前回、帝王切開だったので、促進剤が使えなくて、今回も帝王切開になりました。- 7月28日
-
いたち
私も最初の医師が合わなくて、途中で主治医を変えました。
予約の時に変えるだけでいいと言われました。- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
助産師さんもなんですが医師の方がすごい心配です😭どの先生がよかったですか?参考にさせてほしくて…- 7月28日
-
いたち
私は、ブイバックをしたかったので、そちらに詳しい岡田先生でした。
優しいおじいさん先生ですよ。- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
やっぱ合わない先生はいますよね😭- 7月28日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で西宮から千船に通ってます!院内キレイで助産師さんも優しいので今のところ快適です✨️元々看護師だったんですが、千船は分娩件数多くて無痛も院内助産もやってるし、地域周産期医療センターなのでなにかあっても安心だなぁと思ってます!ただ無痛分娩は、陣痛が来てから麻酔の処置をするので、計画分娩はやってません!私は無痛したいけど計画はしたくないのでピッタリかなと思ってます🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦
武庫之荘からでもやっぱ産む方いますよね!
先生とか助産師さんは優しいですか??😭
わんわん
若い女性の先生でした!特に可もなく不可もなくって感じで優しかったですがあんまり記憶にないです😂たくさん先生いるので合わなければ変えてもらったらいいと思いますよ!
助産師さんもみんな優しかったです💓