コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期、里帰り直前に最後の散髪しに美容院行ったときヘッドスパもやりましたが私は特にしんどくならずに気持ちよく受けられました😄
髪についてはもともとショートなので…参考にならずすみません😅
yu
1人目の時、伸ばしすぎず結べるくらいの長さにしていました💡
出産の時に、結構汗かいたんですけどすぐにはシャワーも浴びれなくて…長かったら大変だったろうな…という感じでした🥲
-
ママになりたい
出産のときのこと考えてませんでした😵💦
ミディアムぐらいが1番無難ですかね?🥺- 7月28日
-
yu
それぞれ好みもあるかと思いますが、私はミディアムがちょうどよかったです😭
産後1ヶ月くらいでショートにしたのですが、お世話する時に顔にかかる髪が鬱陶しくて…😂
やはり結べるくらいがちょうどいいかと思いました☺️- 7月28日
こたん
頭に色々つぼがあるって聞いて妊娠中は怖くてヘッドスパしてませんでした🥹
1人目の時はドライヤー時間短縮したくて、ボブくらいまで切ってました!
その後もずっとボブくらいにしてて結果的にその方が楽でした!
人によっては髪が結べる長さが楽という人もいるのでどうですかね🤔
今はロングなのですが、産まれる前に切ろうかなと思ってます😂
-
ママになりたい
そんなツボがあるんですね😱
私も怖いのでやめときます💦
今でも夏場ロングのドライヤーが暑くてたまらないので子供産まれるともっと大変ですよねきっと💦
ミディアムぐらいがちょうどいいかもですね😂- 7月28日
-
こたん
ビビらせてしまいすみません😭私が過敏になりすぎてただけなので、中期〜後期とかなら優しめヘッドスパとかなら大丈夫だと思います🥹
でも念の為マッサージ系する時はお医者さんに相談されるのがいいのかなと思います😌!
ドライヤー暑いですよね!
私は完全ワンオペだったので自分にさいてる時間なさすぎてたっていうのもあります😂
試しにミディアムくらい切っちゃうのもありですよね😌- 7月28日
はる
経過が順調ならしんどくないと思います😊
30週過ぎてから美容院に行ったときはシャンプーでいっぱいいっぱいでした💦
今回ロングで出産しましたが、ドライヤーに時間はかかるけど私は授乳のときとかに髪が結べる方が楽です😆
-
ママになりたい
経過は順調なのですがシャンプーのときが怖いですね😱
やはり多少結べるぐらいの長さはあった方が良さそうですね🥺✨- 7月28日
ゆずママ👶🏻🍼
ヘッドスパ私もやりたい。。🥹✨️
今は余裕で肩下まで髪がありますが、出産までに思い切ってショートにする予定でいます☺️
1人目の時は結べる長さは欲しかったのでセミロングぐらいで出産しましたが。。
産後のドライヤーの短縮ができなかったのが大変でした💦
ほぼワンオペなので自分の髪を乾かす時間も無かったので、今回はショートにすると決めています😂
-
ママになりたい
ベッドスパ気持ちいですよね🥺
ショートですか✨
絶対楽ですね✨
確かに私もワンオペになると思うのでそれ考えたら短めのがいいですね!!
そこまで考えれてなかったので聞いてよかったです🥺✨- 7月28日
ママになりたい
そのときの体調によるかもしれないですね😵💦
ショート似合うの羨ましいです🥺