ココロ・悩み 私ら夫婦は喧嘩ってほとんどないけど、私の両親が顔合わせれば喧嘩の毎… 私ら夫婦は喧嘩ってほとんどないけど、私の両親が顔合わせれば喧嘩の毎日…… 子供たちに影響あるよな…… 家出たいけど父親視覚障害者、母親癌で闘病中。 そして私一人っ子。 老後私が面倒見るしかないから結局遠くには住めないし。 同居って良いよねって言われるけど、何が良いんだか分からん。 一人っ子も良いよねって言われ続けてたけど、何が良いの? 全部一人で背負うんだよ?親のことで相談相手いないんだよ? あー。疲れた。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 一人っ子 父親 夫婦 喧嘩 両親 同居 顔合わせ いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント