コメント
はじめてのママリ🔰
36w以降は毎日一万歩歩いていました!妊娠中一度もお腹が張るという感覚を味わったことなく看護師さんに毎日歩いて!と言われ歩きましたが特に張るというのがわからず…けど効果があったのか38wちょうどに急に陣痛きて出産しました!それまでなんの気配もなかったのに急にきました😅あと陣痛がきた日の夜にはじめて陣クス試そうとオロナミンCを飲んだのも多少なんか効果あったのかなぁって勝手に思ってます🥹笑
あんどれ
上の子妊娠中は1月だったので毎日散歩とスクワットして、38週0日に破水して出産しました。
下の子妊娠中は8月だったので散歩せずスクワットのみ、予定日当日に陣痛から出産しました。
-
もも
冬と夏の両方の時期に出産を経験されているですね😊
夏は熱中症と日焼けが気になるなと思っていましたが
仰る通り家でできるスクワットを実践してみます!
ありがとうございます😊- 7月27日
はじめてのママリ🔰
歩く、動く、スクワット色々言われますが無理ない程度になさってくださいね!
私は足の付け根が痛くてたくさんは歩けませんでした(笑)
焼き肉、オロナミンC試したけどなんもなかったし、ただ毎日はよでておいでーって言いながらお腹なでてました。それでも39週でした(笑)
-
もも
はじめてのママリさんも8ヶ月前、出産お疲れ様でした😊
お気遣いの言葉、ありがとうございます😊!!
焼肉やオロナミンCのジンクス、声かけも試してみます✨
ありがとうございました❣️- 7月27日
なな
運動して!と言われましたが歩くのも嫌で、一度階段の上り下りだけ頑張ろうと思い家の階段を10往復だけしたら次の日に陣痛が始まりすんなり産まれました😂
-
もも
コメントありがとうございます!
ご出産されたばかりなんですね😍
お疲れ様でした!
階段の登り降りですね!
試してみます😊!- 7月28日
もも
出産お疲れ様です!
今は育児に奮闘中でしょうか😊
36週目から一万歩!素晴らしいです〜!✨
やはり今くらいの時期から歩くことを意識していると良さそうですね!
オロナミンCも試してみます!
ありがとうございます😊