コメント
なみ
関係ないかな?と思いました!
そうくんママ
精液中にはプロスタグランジンという物質が含まれていて、その成分が子宮内に入ると子宮収縮を引き起こす事があるため、敏感な方は腹痛等を感じる方がいますよー。
下痢とか腹痛とかよくありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
えええ!そうなんですか!
最近妊活再開したんですけど、こんなの初めてで。。。
これは妊娠に影響する?ことはないのでしょうか?- 7月27日
-
そうくんママ
ないみたいですよー
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月29日
はじめ
私それしょっちゅうでした!
-
はじめてのママリ🔰
えええ!そうなんですか!
最近妊活はじめたのですが、これは妊娠に影響するとかは無いのでしょうか?- 7月27日
-
はじめ
特に無いと思います!
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
2人目妊活中なんですけど、はじめ様は、2人目妊娠したときもそんな感じのありましたか??- 7月27日
-
はじめ
2人目はクリニック周期診てもらいながら妊活したのですが、その時は下痢になるってまではならなかったです!ただ産後は行為自体少ないですが、お腹痛い〜って下しそうになることはありました。
若い頃には本当に頻繁で生理が不順だったな〜というイメージですね。- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2人目は妊活初めてすぐに病院に行きましたか??
わたしも妊活始めたので、一回病院に行った方がいいのかな?とも思うのですがどうしよーと思って🤔
生理不順ではないのですが。。。- 7月27日
-
はじめ
1年経ってダメでいきましたよ!
その間は毎日基礎体温を測って、排卵日検査薬を併用してタイミングとってました!それでダメだったのでクリニックに行ったって感じです🤗- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
排卵検査薬もしたのに、、ですか?😭
病院行って、原因はなんだったのでしょうか、、、?
たくさん質問してしまってすみません😭
答えたくなかったら大丈夫です🥺- 7月27日
-
はじめ
排卵検査薬は朝と夜やるんですけど、濃さが微妙だったりしたのもあるし生理不順なのもあったのであと何日後が排卵日になるっていうのが濃さも微妙だったのがあるので確実ではなく...予測も立てられないことが多くてなかなか旦那との仕事の都合もつかないとかありましたよ😌
なので病院行って、もう大きくなってきてるからそろそろ排卵するかな〜ってのも超音波だったかな?診てもらって授かりました♩- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
わあ!すごいです❤︎
病院行ったらすぐだったんですね🌻
やっぱり妊娠って奇跡ですよね🥺🩷
今は3人目妊婦さんなんですね❤︎
暑いので体調に気をつけて、無事に元気な赤ちゃん産んで下さいね🥰
たくさんお話教えてくださり、ありがとうございました✨- 7月27日
-
はじめ
ちなみに3人目は予定外で、日程とかも全く気にしておらずなりゆきで2年ぶりにくらいな感じで妊娠しました☺️本当に奇跡だと思います💖
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気にし過ぎないことが大事なのでしょうかね🤔🩷💭
体調にお気をつけ下さい❤︎
わたしも妊活無理せず頑張ります❤︎- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊