※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊娠・出産

出産準備について、ベビー用品を準備中です。ベビー布団などはまだ開封しない方がいいでしょうか?ベッドメイキングは早いですか?臨月で悩んでいます。

出産準備についてです。

8/22が予定日なのですが、ベビー服などは洗って直しています。ベビーベッドも一度解体していたので組み立てました。
ベビー布団なども買い直したのですが、まだ開けない方がいいんでしょうか?
シーツなどは洗ったんですけど、まだベッドメイキングしておくのは早いですかね??

あまり早く準備してもかなぁ、とかもう臨月だしなぁと悩んでいます😩

コメント

はじめてのママリ🔰

シーツは洗っておいて退院後ベッドメイキングしました!

• なみ

なみ

ありがとうございます!!

• 7月27日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

ベッドメイキングは入院中に旦那にしてもらいました😊
シーツの洗濯も退院前日に旦那がしました🤭

• なみ

なみ

入院中にしてもらったんですね!
    ありがとうございます😭

• 7月27日
ママリ

基本的に設置とか大型用品系は入院中に旦那してもらってました!
早くやっても邪魔なだけなので😂

• なみ

なみ

一才の子と2人きりの中準備するのきついかなと思いベッドはもう組み立ててもらいました😂
    敷布団とかぐらいはできそうなのでやってもらうようにします🤣🤣

• 7月27日
はじめてのママリ

いつ何があるか分からないから私は早めに準備してます、