退会ユーザー
大きくなった子宮に膀胱が圧迫されているせいか排尿後の痛みはよくありました💦
尿の色が濃いのは脱水気味とかもあると思います🙄
私は水分補給が苦手であまり飲めていないせいで健診のたび尿蛋白が出て、脱水も指摘されますが尿はいつも赤茶色。
今日たくさん飲んだな〜っていう日は尿の色が薄くなります。
膀胱炎の予防改善にもなりますし、いつもより多めに水分補給してみてください!
退会ユーザー
大きくなった子宮に膀胱が圧迫されているせいか排尿後の痛みはよくありました💦
尿の色が濃いのは脱水気味とかもあると思います🙄
私は水分補給が苦手であまり飲めていないせいで健診のたび尿蛋白が出て、脱水も指摘されますが尿はいつも赤茶色。
今日たくさん飲んだな〜っていう日は尿の色が薄くなります。
膀胱炎の予防改善にもなりますし、いつもより多めに水分補給してみてください!
「茶色」に関する質問
ちょっと茶色くてほんの少し赤茶のドロっとした鼻水みたいな固まりって言ったら分かりますかね?それが出てきたんですけどおしるしですかね?分かる人いたら教えてください。昨日内診グリグリの時茶色い消毒されたからそ…
初めて縮毛矯正をかけてみようかなと 思っているんですが、綺麗になるけど傷む と聞くので、もうカラーはやめて地毛にして いこうかなと悩んでいます。 色んなカラーを楽しむということもなく、 いつもなんとなくの茶色…
至急質問です。 ミルクを飲ませていたんですが、最後の方になると茶色の何か浮いているのが見えてよく見たら、タバコの中の葉っぱみたいなものが浮いていました。 哺乳瓶を洗ってミルクを作ってくれたのは旦那なので「タ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント