退会ユーザー
大きくなった子宮に膀胱が圧迫されているせいか排尿後の痛みはよくありました💦
尿の色が濃いのは脱水気味とかもあると思います🙄
私は水分補給が苦手であまり飲めていないせいで健診のたび尿蛋白が出て、脱水も指摘されますが尿はいつも赤茶色。
今日たくさん飲んだな〜っていう日は尿の色が薄くなります。
膀胱炎の予防改善にもなりますし、いつもより多めに水分補給してみてください!
退会ユーザー
大きくなった子宮に膀胱が圧迫されているせいか排尿後の痛みはよくありました💦
尿の色が濃いのは脱水気味とかもあると思います🙄
私は水分補給が苦手であまり飲めていないせいで健診のたび尿蛋白が出て、脱水も指摘されますが尿はいつも赤茶色。
今日たくさん飲んだな〜っていう日は尿の色が薄くなります。
膀胱炎の予防改善にもなりますし、いつもより多めに水分補給してみてください!
「茶色」に関する質問
私がピンクとか可愛いものが苦手なのもあって、娘の衣服は白地やグレー、ベージュ、茶色が多く、いただきものの明るい色のものがある程度です。 あまり気にしてなかったたのですが、帰省した義理姉家族から「服装が男の子…
妊娠6w4dです 今日はじめて茶おりがありました 鮮血やピンクではなく黄色が濃くなったような茶色です オリモノシートに収まる程度です 明日初診で受診予定なのですが年末年始のため ちゃんと見てもらえるからわかりません…
義母がつらい 吐き出させてください。 私が以前流産した際、「バランスが悪い」と言われ改名するように霊が見える人(義母の友人)を呼んできたこと。その人から「あなたはまともな教育を受けてない(墓に亡くなった子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント