はじめてのママリ🔰
よくあるちょうちょの歯固めを娘は使っていました😊
ママリ
エジソンママのバナナかみかみしまくってます😊
みさ
うちもバナナのやつです
くろーばー
ちょうちょ、バナナ、アンパンマンなど色々持ってましたが、3人ともなぜかバナナは即投げ捨ててました🤣
末っ子はアンパンマンのやつとボリィラトルの歯固めボールを気に入ってよくかみかみしてました😊
えるさちゃん🍊
バナナ🍌と蜂🐝のやつ使ってました👌
はじめてのママリ🔰
よくあるちょうちょの歯固めを娘は使っていました😊
ママリ
エジソンママのバナナかみかみしまくってます😊
みさ
うちもバナナのやつです
くろーばー
ちょうちょ、バナナ、アンパンマンなど色々持ってましたが、3人ともなぜかバナナは即投げ捨ててました🤣
末っ子はアンパンマンのやつとボリィラトルの歯固めボールを気に入ってよくかみかみしてました😊
えるさちゃん🍊
バナナ🍌と蜂🐝のやつ使ってました👌
「歯固め」に関する質問
0歳のおもちゃ、みなさん何買いました?生後7ヶ月の子がいます。 ピープルのリモコンおもちゃと、オーボールの車バージョンを買おうと思ってますが、持ってる方、持ってた方、よく遊んでました? 今家には歯固めとオーボ…
10ヶ月で歯が8本生えています。 歯固めとかはたまーに噛んでますがあまり噛まず、 気づくとたまに自分の腕を噛んでるときがあり歯型で真っ赤になってる時があります😓 今日は気付かず内出血してしまいました🥲 自分の腕な…
もうすぐ生後5ヶ月の子供がいます 皆さん日中お子さんと遊ぶ時間はどのくらいでしょうか? 基本うつ伏せして顔を上げてキョロキョロしてます 絵本読んだり、歯固めを握らせたりしてますが どのくらい遊べば良いのか分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント