子育て・グッズ 一歳誕生日を迎えるため、ピジョンのレンジでケーキを使うのですが付属… 一歳誕生日を迎えるため、ピジョンのレンジでケーキを使うのですが付属の生クリームとヨーグルト、どちらがたべてくれやすいでしょうか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 クリーム 誕生日 ケーキ レンジ ピジョン ヨーグルト まりり コメント ハーゲンダッツ 私は付属の生クリーム使いましたよ🤣 結構がっついて食べてくれました🤣 7月27日 まりり がっついてくれたのは嬉しいですね🤣 ちなみに牛乳を使ってクリームを作ったと思うのですが、加熱しない牛乳を事前にチェックしてからやりましたか? 7月27日 ハーゲンダッツ 加熱しない牛乳…とは、? すみません💦理解力なくて😭 7月27日 やも 付属の物で作りましたよ〜! ケーキ全部食べました🤭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
がっついてくれたのは嬉しいですね🤣
ちなみに牛乳を使ってクリームを作ったと思うのですが、加熱しない牛乳を事前にチェックしてからやりましたか?
ハーゲンダッツ
加熱しない牛乳…とは、?
すみません💦理解力なくて😭