その他の疑問 愛犬のてんかん疑いがわかり、ご飯など変えようと思いK9に変えておやつ… 愛犬のてんかん疑いがわかり、 ご飯など変えようと思いK9に変えて おやつも全て無添加の物にしてるのですが、 洗濯洗剤も無添加にするとしたら 何が良いですか? さらさが今良いかなって思ってるんですが、 他おすすめありますか? 他、てんかんに良い事わかる方 いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:7月27日 お気に入り おやつ おすすめ 洗剤 洗濯 ご飯 無添加 てんかん ゆか コメント may てんかんについてはわかりませんが、洗濯洗剤はシャボン玉せっけん使ってます😃 あとベビーマグちゃん入れてます。 7月27日 ゆか ベビーマグちゃん調べてみました🙌たしかに、添加物気にしてる方使ってる人見ますよね👀 買ってみます😍ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ベビーマグちゃん調べてみました🙌たしかに、添加物気にしてる方使ってる人見ますよね👀
買ってみます😍ありがとうございます🙇♀️