あーやん
伊勢崎市では無いのですか、辻・木村弁護士さんは女性の避難所?所の専属弁護士さんで女性の方で話しやすかったです…
後は石井法律事務所の弁護士が二人共夫婦でやっているらしくそこも相談のしやすさが個人的にありましたよ。😊
場所的には両方とも高崎の事務所になってしまいましたが、とりあえず無料相談するのであれば市の役場で予約制ですが弁護士と15分?だけ話せる物があったり女性シェルターの所へ電話して弁護士の無料相談とかだと子供連れて行けたので便利でしたよ。
ご参考までに……
あーやん
伊勢崎市では無いのですか、辻・木村弁護士さんは女性の避難所?所の専属弁護士さんで女性の方で話しやすかったです…
後は石井法律事務所の弁護士が二人共夫婦でやっているらしくそこも相談のしやすさが個人的にありましたよ。😊
場所的には両方とも高崎の事務所になってしまいましたが、とりあえず無料相談するのであれば市の役場で予約制ですが弁護士と15分?だけ話せる物があったり女性シェルターの所へ電話して弁護士の無料相談とかだと子供連れて行けたので便利でしたよ。
ご参考までに……
「離婚」に関する質問
離婚した方に聞きたいのですが、離婚する前に夫に思ってること言いましたか?どの程度言いましたか? 私たちは離婚の話も出たけど今は家庭内別居のような状態です そろそろ別居しましょうと話しかけるかLINEで送ろうと…
旦那の不満。 長くなりますが吐き出させて頂きます😢 旦那の、子供達(特に上の子)への接し方と 私と旦那の価値観の違いで 旦那のことが少しずつ嫌いになってしまいました。 主に気になることは ・上の子の話をスルーし…
子育てに余裕ないときありませんか? 一番の理解者で居ないといけないはずの 旦那が何にも理解なくて鬱です 今日夕飯の時に子供にご飯あげてたら 思いっきり手を振りかざされて 持っていたお椀をたたかれて下に落ちまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント