産婦人科・小児科 息子が熱性痙攣で入院し、漢方薬を一時停止された。退院後の漢方再開について月曜にかかりつけ医に相談する予定。どうしたらいいか教えてください。 熱性痙攣で入院した息子。 入院した病院で現在 飲んでる薬を 聞かれた際に、伝えるとイボの漢方だけ一旦 ストップで!と言われました。 退院時に漢方は再開していいかきくの 忘れてしまいました💦 こうゆう場合はどうしたらいいでしょうか? 月曜日にかかりつけは受診予定です。 最終更新:7月29日 お気に入り 病院 息子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 一旦月曜までは中止してかかりつけで確認します! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 ママリさんなら、入院した病院には聞かずに かかりつけに聞くってことですよね? 何回もすみません😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 月曜日まで中止して、かかりつけに聞いてみます! 7月27日 ママリ🔰 ごめんなさい!別なんですね! 入院した所にはしばらく行く予定はないですか?? 7月27日 はじめてのママリ🔰 別なんです!分かりづらくて すみません😭 入院した病院は行く予定ないです💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 救急車で運ばれてそのまま入院した形なので、距離も遠いです💦 7月27日 ママリ🔰 そうなんですね💦すいません! かかりつけで聞いてみて、入院先に行く予定がないことも伝えます! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 かかりつけに 聞いてみます! 7月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙏✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 入院していた病院A かかりつけ小児科 B イボの漢方を処方の皮膚科C このような状況でして、 月曜日はB に受診するの ですが、 かかりつけに 聞くでいいですかね? 何回もすみません😭 7月27日 ママリ🔰 Bのかかりつけに聞きます☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ やはり、かかりつけBですよね👌 7月27日 はじめてのママリ🔰 本日、Bの病院に相談すると、飲んで良いと思います🙆♀️ 内容的に漢方だし問題ないです! まあ、皮膚科Cと相談してみてー!と。 次皮膚科は2週間後なのですが、こうゆう場合は、どうしたらいいですかね?🤣 度々、質問すみません💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ママリさんなら、入院した病院には聞かずに かかりつけに聞くってことですよね?
何回もすみません😭
はじめてのママリ🔰
月曜日まで中止して、かかりつけに聞いてみます!
ママリ🔰
ごめんなさい!別なんですね!
入院した所にはしばらく行く予定はないですか??
はじめてのママリ🔰
別なんです!分かりづらくて
すみません😭
入院した病院は行く予定ないです💦
はじめてのママリ🔰
救急車で運ばれてそのまま入院した形なので、距離も遠いです💦
ママリ🔰
そうなんですね💦すいません!
かかりつけで聞いてみて、入院先に行く予定がないことも伝えます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
かかりつけに 聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
入院していた病院A
かかりつけ小児科 B
イボの漢方を処方の皮膚科C
このような状況でして、
月曜日はB に受診するの
ですが、 かかりつけに
聞くでいいですかね?
何回もすみません😭
ママリ🔰
Bのかかりつけに聞きます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
やはり、かかりつけBですよね👌
はじめてのママリ🔰
本日、Bの病院に相談すると、飲んで良いと思います🙆♀️
内容的に漢方だし問題ないです!
まあ、皮膚科Cと相談してみてー!と。
次皮膚科は2週間後なのですが、こうゆう場合は、どうしたらいいですかね?🤣
度々、質問すみません💦