子育て・グッズ こども園に一時預かりをお願いしようと思ってるけど、まだ6ヶ月なので離… こども園に一時預かりをお願いしようと思ってるけど、まだ6ヶ月なので離乳食もまだ朝しかやってなく、ほぼミルクなんですが、哺乳瓶とミルクも一緒に持っていくんですかね? 聞くの忘れてて😓 最終更新:7月27日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 こども園 あおい コメント り 私の利用するところは哺乳瓶もミルクも持参ですが、場所によるので確認したほうがいいです! 7月27日 退会ユーザー 私も利用した園によって違ったので、ちゃんと聞いた方がいいと思います…! 土曜日なら電話出てくれるはず📞 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント