雑談・つぶやき 大好きだった祖父が亡くなった飛行機もフェリーもタクシーも乗り継がな… 大好きだった祖父が亡くなった 飛行機もフェリーもタクシーも乗り継がないと行けないぐらい遠方だし、子供もいて今は妊娠初期 つわりも酷くて行けないのはしょうがない、、しょうがないけど最後にじーじに会えないのが悲しい 結婚報告が最後の会話だったな〜たくさん泣いていつかお墓参りに行こう! じーじ!天国はもうしんどくないから思う存分たのしんでね!!!! 最終更新:7月27日 お気に入り つわり 妊娠初期 飛行機 タクシー 結婚 ママリ(妊娠23週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント