子育て・グッズ 薄毛の子のファーストカットはいつ?娘がずっと薄毛で2歳過ぎた今でもま… 薄毛の子のファーストカットはいつ? 娘がずっと薄毛で2歳過ぎた今でもまだ髪の毛を切ったことがありません😂 薄毛ベビーだった子、ファーストカットはいつでしたか? もう少ししたら前髪くらいは切らないと目に掛かるようになるかなぁ?という感じです 前髪だけならセルフカットですかね? 美容院にいきましたか?💇♀️ 来年の七五三で髪の毛結えるかな?😂 最終更新:7月27日 お気に入り 2歳 ベビー 美容院 髪の毛 七五三 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳2ヶ月の時に前髪だけ美容院で切りました!! 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり美容院の方が良いですかね🤔 今まで無縁だったので探してみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり美容院の方が良いですかね🤔
今まで無縁だったので探してみます!