妊娠・出産 26週間です。おりもの多くて水っぽいです。最近暑くてパンツが湿ります… 26週間です。 おりもの多くて水っぽいです。 最近暑くてパンツが湿ります。 ちょっと臭くて例えるとメンマ?の匂い笑 おりもの出る感じとかありますか? 最終更新:7月27日 お気に入り おりもの パンツ 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中はおりもの増えますよ☺️ 常にオリモノシートしてました🙌 7月27日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😭 結構水っぽい織物でしたか? 最近暑くなりパンツが湿ってるのかオリモノなのか分からなくなってきました笑 7月27日 退会ユーザー 水っぽかったです! オリモノシートなければズボンまで行くのでは?!ってくらい染みる感じでした💦 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
結構水っぽい織物でしたか?
最近暑くなりパンツが湿ってるのかオリモノなのか分からなくなってきました笑
退会ユーザー
水っぽかったです!
オリモノシートなければズボンまで行くのでは?!ってくらい染みる感じでした💦