妊娠・出産 後陣痛が酷すぎて内服効かないので座薬入れてもらいました。その後くら… 後陣痛が酷すぎて内服効かないので座薬入れてもらいました。 その後くらいからお尻痛いなーって感覚はあったのですがトイレに行きたくて排尿と排便をしてそこからおしりの穴が激痛なんですけど、座薬入れてもらった時に切れたってありえますか? 座れないほどおしりが痛いです。 最終更新:7月27日 お気に入り 後陣痛 服 トイレ ままり(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント てんまま 座薬で切れることは稀だと思います…!切れていたら鮮血出ているかなと思います…! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント