退会ユーザー
元気なら行かないです

3児ママ
元気なら行かないです☺️
うちの娘も熱下がったと思ったら食べて吐いてをしてましたけど元気に育ってます☺️

ママり
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
家で様子見ようと思います😊

退会ユーザー
咳あげしちゃったんですね⚡️
元気になったようでよかったです☺️
元気なら行かないです。行って感染症もらってくるのも嫌なので…
退会ユーザー
元気なら行かないです
3児ママ
元気なら行かないです☺️
うちの娘も熱下がったと思ったら食べて吐いてをしてましたけど元気に育ってます☺️
ママり
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
家で様子見ようと思います😊
退会ユーザー
咳あげしちゃったんですね⚡️
元気になったようでよかったです☺️
元気なら行かないです。行って感染症もらってくるのも嫌なので…
「病院」に関する質問
産婦人科について。 私の行っているところは、結構ドライな対応です。自分から聞きたいことを用意しておかないと、何もないとみなされてササッと終了します。良く言うと手際がいいので待ち時間もなくすぐ終わります。つわ…
急ぎです💦 11ヶ月の息子が昨日乾いた咳と発熱があって小児科にかかりました。 先生には風邪だけど初期段階だから喉の薬と解熱剤出しておくねと言われました。 寝てる時の咳がクループ症候群かな?と思うような咳をしてい…
息子の就学前の検査だったのですが、両耳低い音が聞こえていないと言われ、聴力検査でひっかかりました。 普段から気にしたことはなく、はじめて引っかかったのでショックです。 病院にいく予定ですが、両耳低い音なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント