ママリ
友達くる時、いつもアンパンマンジュース買ってます🤣
友達が飲み物持ってきてなかったらあげてます!
はじめてのママリ🔰
紙パック1リットルのリンゴジュースとかオレンジジュースとか買って、出してます!
はじめてのママリ🔰
自分達の子供が飲むなら他の子の分も買ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは行く時も呼ぶ時もどうなってもいいように買っておきます✨
相手が持ってきたら、帰り際にお土産に渡す時もあります!
ママリ
友達くる時、いつもアンパンマンジュース買ってます🤣
友達が飲み物持ってきてなかったらあげてます!
はじめてのママリ🔰
紙パック1リットルのリンゴジュースとかオレンジジュースとか買って、出してます!
はじめてのママリ🔰
自分達の子供が飲むなら他の子の分も買ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは行く時も呼ぶ時もどうなってもいいように買っておきます✨
相手が持ってきたら、帰り際にお土産に渡す時もあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
年に1回実家に帰省するかしないかで、遠方なのでその時は3週間くらい帰ってました。帰省理由は友達に会いたいのが1番でみんなに連絡して予定合わせて2回とか会う友達もいたり、今までそんな感じでやっていたのですが、 …
おはようございます。妊娠中なのでお金を稼ぎたく メルレをはじめましたが、メール返事0なので おれかけています。サポートとか受けたりノートとか買ったほうが稼げますか💦5万くらい初めは稼ぎたいです💦
[2人目報告のモヤモヤな気持ち] 4ヶ月の子供を育てています。 今日職場の同い年の男性スタッフから、 「体調、育児はどうですか?職場の仲の良い方々とみんなでの飲み会参加しませんか?」とお誘いの連絡がきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント