家事・料理 哺乳瓶をスチームで除菌して乾燥機能はついてないのでDAISOで買った蓋が… 哺乳瓶をスチームで除菌して乾燥機能はついてないのでDAISOで買った蓋がない水切りカゴに入れて哺乳瓶が冷めたら蓋付きの水切りカゴに入れてます。 蓋付きの水切りカゴに入れた時もまだ哺乳瓶も乳首も濡れてます。 蓋付きの水切りカゴどのくらいのペースで洗った方がいいですかね? ずっと蓋してるのも菌がついたりしますかね? たまには蓋開けてた方がいいですか? 最終更新:7月27日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日洗ってます私は🤣 濡れたまんま乾かしても雑菌繁殖するみたいなので、完璧に水切りで乾かしてからカバーしたがいいかと🙋♀️👪 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント