妊娠中の写真を誰に見せるか悩んでいます。友達が少なく、SNSはビジネス用なので共有が難しい。義父や義妹には見せても、寂しい気持ちが残るそうです。
臨月になり正期産に入りました。
妊娠期間に撮った写真とかって、誰かに見せたりしますか?
例えば水通しを干してる写真だったりちょっとしたささいな写真だったりマタニティフォトだったり。
私は友達が少なく、妊娠報告は1人のみ。snsで繋がってますが、わたしのsnsはビジネス用なので妊娠の写真とか話はしないようにしてるので共有も難しい。
自分の家族もいないので旦那の家族(義父のみ)や旦那の妹(独身)くらいにしか見せる人いなくて、でも義父に見せたって分からないだろうから、義妹にLINEストーリーで見せたりするくらいです。
この嬉しい気持ちとかを誰かと共有したいのにできなくて寂しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしも臨月今週入ったばっかなので同じくらいですね♡!
私の場合めんどくさがり屋で
隠してるわけじゃないんですけど載せてないです(笑)
さすがに今週友達がマタニティフォトを撮ってくれたので
それは載せようと思っていますが、加工だったり文考えたりするので止まっていてできてません(笑)
ママリ
私も同じような状況ですが特に誰にも見せてません。
でもある程度子供が大きくなって子供と一緒にお腹が大きな私の写真を見たりはしてます。
自分で見返すだけでも撮っておいてよかったなーと思いますよ😊
退会ユーザー
記念として一応写真は撮りますが、センス皆無なのでインスタに載せたりしないです😂
母と旦那に共有するくらいですね〜
妊娠記録用のアカウント始めたらどうですか🥺?
退会ユーザー
誰にも見せないし見返すこともないので撮ってもいないです😊
はじめてのママリ🔰
私の考えとしては
みてみてー!ってわけでもないので
写真とって満足ですが
共有したいなら
マタニティアカウントを作ると
仲間がたくさんいるのでいいと思います🫶🏻
コメント