妊娠・出産 妊娠中なのですが膀胱炎っぽくて市販の薬飲まない方がいいですかね🤔 妊娠中なのですが膀胱炎っぽくて市販の薬飲まない方がいいですかね🤔 最終更新:7月27日 お気に入り 妊娠中 三兄弟👶 コメント おはな(*´˘`*) 市販のはやめた方がいいかと… 薬剤師さんとかに相談出来るものなら大丈夫かと思いますが… 7月27日 三兄弟👶 ですよね😭 産婦人科に受診した方が無難ですよね💦 7月27日 おはな(*´˘`*) 産婦人科では処方できないかもなので、電話で聞いてみてから受診がいいかもですよ(;_;) 内科や泌尿器科?に受診してって言われるかもです😭 7月27日 三兄弟👶 産婦人科に連絡したら対応大丈夫だという事だったので行ってきます!ありがとうございます!(´▽`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟👶
ですよね😭
産婦人科に受診した方が無難ですよね💦
おはな(*´˘`*)
産婦人科では処方できないかもなので、電話で聞いてみてから受診がいいかもですよ(;_;)
内科や泌尿器科?に受診してって言われるかもです😭
三兄弟👶
産婦人科に連絡したら対応大丈夫だという事だったので行ってきます!ありがとうございます!(´▽`)