コメント
おはな(*´˘`*)
市販のはやめた方がいいかと…
薬剤師さんとかに相談出来るものなら大丈夫かと思いますが…
おはな(*´˘`*)
市販のはやめた方がいいかと…
薬剤師さんとかに相談出来るものなら大丈夫かと思いますが…
「妊娠中」に関する質問
妊活についてです。 優しい目で見てください🙇♀️ 旦那さんから妊娠中〜産後すぐに2人目の話が出て ストレスだったのですが、 親戚が家に来たとき産後2週間程で 早く兄弟作ってもらいな?と子どもに話しかけているのが 聞…
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
産後いつぐらいから美容院行きましたか? 妊娠中長時間座ってるのが辛くてなかなか行けず5ヶ月近く放置してます カラーとカットだけでも産後に行きたいなって思ってます 旦那に子供は見てもらう予定です。 参考にしたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
産婦人科に受診した方が無難ですよね💦
おはな(*´˘`*)
産婦人科では処方できないかもなので、電話で聞いてみてから受診がいいかもですよ(;_;)
内科や泌尿器科?に受診してって言われるかもです😭
はじめてのママリ
産婦人科に連絡したら対応大丈夫だという事だったので行ってきます!ありがとうございます!(´▽`)