雑談・つぶやき メルカリの梱包について質問させてください!ビキニセットが売れました。… いつとお世話になります。 メルカリの梱包について質問させてください! ビキニセットが売れました。価格は4000円です。 パッド入りのしっかりしたブラなので宅急便コンパクトで送ろうと思うのですが、洋服を入れるようなビニールの袋に包んで、宅急便コンパクトの専用資材に入れて送るだけで丁寧になるでしょうか? いつもプチプチとかしてるのですが、水着だといらないですか? 詳しい方、教えていただけると大変助かります! 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 水着 洋服 メルカリ ちょこちん移行中(7歳, 9歳) コメント ゆきち 割れるようなものではないので、私が購入者ならビニールに入れて、しかも宅急便コンパクトにしてもらえたなら丁寧なかただと思いますよ(^-^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント