※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
その他の疑問

Temuで注文した商品が届いたが、追加注文の方が先に届いた。バインダーが曲がっていたため返品を考えているが、一つだけの返品は可能か気になる。また、届いていない商品もあるので問い合わせたい。

Temuでいくつか注文しました。

同じ日に追加で注文したのが先に届きました。(ヤマト)

先に注文した方がまだ届いていません。(佐川急便)

しかも!追加で注文した方の商品が一つ足りないものがあったり仕事で使おうと思ったバインダーの部分が曲がっていて気になります。

中国?でて言うのは注文してから気づきましたが何となく分かる気がします。

バインダーだけ返品しようと思っていますがあれって一つだけの返品て出来るんでしょうか?

一つだけ届いていない商品があるのも気になるので問い合わせしたいです。

コメント

ゆん

ティム可愛くていいやつたくさんあるけど、やばいらしいですね😭 よく広告で出てきますが安くて買っちゃいそうになるけど、この間知り合いの人から不良品が多いとか問い合わせしても繋がらないとか中国だから個人情報抜かれてるかもという噂を聞いて怖くなりやめました、、😭😭
この投稿みてやっぱりか、、と思っちゃったのでコメントしちゃいました😣
とりあえず問い合わせだけでもしてみたほうがいいと思います!😵

• ママ♡

ママ♡

ありがとうございました。
    結局、問い合わせからチャット形式で返金してもらいました。
    もう使わないでおこうと思います。

• 7月27日
  • ゆん

ゆん

それは良かったです!😣

• 7月27日