🫶🏻
ミルクの時間がいつかにもよりますが、大体ミルクに合わせて入れて、あまりにもミルクの時間が遅いとかの時は関係なしに入れてました🙆♀️
ママリ
ミルクの時間にあわせてます!
腹ぺこだと沐浴中泣くので、お腹空く前にお風呂入れれるようにしてます🥺
🫶🏻
ミルクの時間がいつかにもよりますが、大体ミルクに合わせて入れて、あまりにもミルクの時間が遅いとかの時は関係なしに入れてました🙆♀️
ママリ
ミルクの時間にあわせてます!
腹ぺこだと沐浴中泣くので、お腹空く前にお風呂入れれるようにしてます🥺
「お風呂」に関する質問
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
看護師さんいますか?CVについてなのですが、お風呂のためにヘパリンでロックして30分以内に戻ってきて点滴繋げるためにヘパリンのシリンジを付けて引いたところ血液は引けず、圧をかけると抵抗あって押せないなったら必…
仕事しながら家事育児どうやってやってますか!? 私は短時間のパートですが それでも終わってから学童の迎えに習い事の送迎、幼稚園の迎えに夕飯の準備にお風呂寝かしつけ フルタイムじゃなくても 大変だし、ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント