🫶🏻
ミルクの時間がいつかにもよりますが、大体ミルクに合わせて入れて、あまりにもミルクの時間が遅いとかの時は関係なしに入れてました🙆♀️

ママリ
ミルクの時間にあわせてます!
腹ぺこだと沐浴中泣くので、お腹空く前にお風呂入れれるようにしてます🥺
🫶🏻
ミルクの時間がいつかにもよりますが、大体ミルクに合わせて入れて、あまりにもミルクの時間が遅いとかの時は関係なしに入れてました🙆♀️
ママリ
ミルクの時間にあわせてます!
腹ぺこだと沐浴中泣くので、お腹空く前にお風呂入れれるようにしてます🥺
「ミルク」に関する質問
寝かしつけ・寝返りについて もうすぐ8ヶ月の娘です。 最近までミルクを飲ましたり寝かしつけを長くても30分していれば寝てくれていましたが 最近眠たいのとミルクを飲みたいのとでグズリ始め、寝ながらミルクをいつもの…
しんど‥ 上の子は昼寝すると夜寝ないから 土日は昼寝なしでワンオペ 朝からずーーーっと 0歳の世話しつつ3歳の遊び相手して。 下の子が寝た隙に上の子を寝かしつけて 1日のやることが終わって やっと一息つける!と…
(1歳0ヶ月)が3週間前から下痢軟便が続いています。 そして今週の月曜日に発熱、39.9まで上がりました。水曜日に熱は下がりましたが、 昨日や今日で白い便が頻繁に出ます。 また前から出ていた下痢軟便も時々部分的に白っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント