子育て・グッズ 子供の頬にシミが一年以上あります。2歳半ごろから数ヶ月、ほっぺたを引… 子供の頬にシミが一年以上あります。 2歳半ごろから数ヶ月、ほっぺたを引っ掻く癖があり、強い力ではないのですが、頻繁にやるのでよく血が出ていました。 両頬にこんなシミがちらほらあります。 今まで足や腕など怪我は何度もありますが、全部綺麗に治っています。 そのうち治るだろうと思ってても頬の引っ掻き傷だけなかなか治らず。 これは治るのでしょうか。 また近いうちに病院に連れて行こうと思っていますが、同じような方がいれば教えてください🥲 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 病院 2歳 怪我 頬 ままり(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント バナナアイス🍌 あります‼️ 同じく、赤い痒みの強い湿疹でした。 今は治りましたが、何年も消えないですね 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント