雑談・つぶやき 旦那がもういらないもの捨ててくれんマジでキレそう 旦那がもういらないもの捨ててくれんマジでキレそう 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 めるる(1歳2ヶ月) コメント ?0代です夜露死苦 パッと見、 旦那がいらない捨ててくれ に見えまして(笑) 何度か読み返して、あ、何なら同じ意味かも?てなりました🤣🤣🤣 7月27日 めるる 旦那が要らない捨ててくれは心のどこかで少し思ってるのであながち間違いではないです😂 7月27日 ?0代です夜露死苦 うちもゴミ箱見えないのかなーってぐらい捨てないですよ🥲 7月27日 めるる その辺ぽいってして捨てないですよね....何日間か口で伝えたりしてるのに捨てないで放置されるのでめっちゃイライラしてます😂 ダイニングテーブルの上に使用済みティッシュを置かれたりして毎回キレながら捨ててます😇 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
旦那が要らない捨ててくれは心のどこかで少し思ってるのであながち間違いではないです😂
?0代です夜露死苦
うちもゴミ箱見えないのかなーってぐらい捨てないですよ🥲
めるる
その辺ぽいってして捨てないですよね....何日間か口で伝えたりしてるのに捨てないで放置されるのでめっちゃイライラしてます😂
ダイニングテーブルの上に使用済みティッシュを置かれたりして毎回キレながら捨ててます😇